En este mes de agosto muchos nos vamos a pasar el día a la playa o a la piscina y nos tenemos que llevar la comida. En lo primero que pensamos es en llevarnos un bocadillo (es lo más fácil), pero hay muchas opciones!!
Os dejamos una receta que podéis preparar en muy poco tiempo y está muy muy buena.
ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS
Ingredientes:
- Alubias blancas (podéis cocerlas vosotros o comprarlas ya cocidas)
- Tomate
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Cebolla
- Huevo duro
- Atún al natural
Receta:
Es muy sencillo, coger un bol, poner las alubias ya cocidas y el resto de ingredientes, mezclarlo bien y meterlo al frigorífico hasta que os vayáis a ir.
Los ingredientes se pueden modificar, podéis quitar o poner algún ingrediente.
Por ejemplo si eres vegano, lo puedes hacer igual pero quitando el huevo y el atún.
También podéis añadir más ingredientes como aceitunas, maíz, brócoli u otras verduras.
Por último aliñarlo con aceite de oliva virgen extra y vinagre según el gusto de cada persona. Si queréis se pueden echar hierbas aromáticas como hierba buena, orégano o cualquier otra.
Consejo:
Llevároslo en un recipiente que no sea de cristal, para evitar introducir cristales a las playas o piscinas ya que se pueden romper. Y llevároslo en una nevera para que no se estropee y esté más bueno!!
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