Receta de pollo a la naranja que nos envia una de nuestras pacientes. Plato saludable,rico y natural.
ingredientes:
400g Pechuga de Pollo Fileteadas 1/2 Cebolla 3 Naranjas de Zumo Ajo Aceite Oliva Virgen Extra
Preparación:
Introducir las pechugas fileteadas y limpias en un recipiente. Exprimir las naranjas junto con las pechugas y dejar en el frigorífico durante unas 3 horas.
En una sartén calentar el aceite, vierte el ajo picado, salpimientar al gusto y freír las pechugas hasta dorar. Reservar
En la misma sartén freír la cebolla cortada en juliana hasta que quede blandita. Añadir el zumo de naranja donde estaban macerando las pechugas. Cuando empiece a hervir introducir las pechugas y dejar a fuego medio 15 minutos.
Os animamos a escribirnos a info@centronutricionpiramide.es con vuestras recetas y fotos. Las probaremos y publicaremos. Recordar, recetas sanas!!!!