Receta para estas navidades
INGREDIENTES:
500g Solomillo Ibérico o de ternera
180g Champiñones
20g AOVE
1/2 Cebolla
1 Diente de ajo
200g Lacón
2 dientes de ajo
Pimienta
Sal
1 lamina hojaldre
Mostaza antigua
ELABORACIÓN:
Se limpian y trituran las verduras para hacer una pasta y se sofríe. Se marca el solomillo y se pinta con mostaza. Colocamos en un papel film las láminas de lacón, sobre ellas las verduras y sobre estas el solomillo con la mostaza. Se deja reposar en la nevera 1 hora. Precalentar el horno a 200º.
Extender el hojaldre . Colocar el solomillo en el centro y envolverlo. El sobrante se usará para decorarlo. Déjalo sobre papel de horno para que no pegue. Después de hacer la decoración pintar la masa con huevo batido. Se hornea entre 20-25 mins. Seleccionar un solomillo no muy grande para que no se quede crudo por dentro.